Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +8.0 °C
Тимӗре хӗрнӗ чух туптаҫҫӗ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Захар Вершинин: Преимущества выступления звезд эстрады

Захар Вершинин03.03.2020 19:001522 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

На сегодняшний день, все мечтают о том, чтобы на их Дне рождении или на другом празднике выступили шоу-звезды. Естественно, что это не только приведет фурор мероприятию, но и создаст общее позитивное впечатление о празднике. Дело в том, что тут как раз есть возможность заказать артиста для своего торжественно события по очень демократичным и вполне приемлемым ценам. Связавшись с менеджерами специализированного сайта, есть возможность обсудить абсолютно все нюансы по заказу шоу-звезды.

Что необходимо знать в первую очередь?

Звезды Российской эстрады, если им будет что-то не по нраву, могут и отказаться от выступления на том или другом празднике. При заказе шоу-звезды, человеку нужно объяснить, почему он хочет, чтобы именно тот или другой артист выступал, а также с каким конкретно репертуаром.

Многих интересует ценовой сегмент данного вопроса. Он же может варьироваться в зависимости от того, когда будет происходить торжество, какой характер оно несет, а также не совпадает ли дата с гастрольным графиком того или другого артиста. Естественно, что в этом случае учитывается даже место, где человек будет проводить то или иное мероприятие, а еще оговаривается техническая составляющая по расходам шоу-звезды. То есть, не только гонорар включается полностью во всю сумму.

Кого же реально пригласить и по какой цене?

Очень популярны сегодня группы и индивидуальные молодые артисты, например,

  1. Группа «Бандерос» стоимость выступления которой будет где-то начиная от 800 тыс. р.;
  2. Группа «Руки Вверх» возьмет за выступление более 2,5 млн р.;
  3. Егор Крид оценивает свое выступление в 1,8 млн. р.
  4. Множество других, чей гонорар составляет от 1 миллиона рублей и выше либо ниже в зависимости от нюансов.

Естественно, что есть еще множество артистов, которые готовы посетить то или другое торжество по весьма нормальным ценам. К примеру, Стас Ярушин, который успешно снимался в сериале «Универ» может прийти на любое мероприятие за 150 тыс. р. и выше. Этот актер играл Антона – одного из главных героев сериала. В любом случае, выбирать необходимо того, кого бы хотел видеть человек в реальной жизни.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org