Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +4.3 °C
Пушӑ пучах каҫӑр пулать.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Виталий Иванов: Windows 11 под микроскопом

Виталий Иванов10.08.2021 15:221355 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Во время представления Windows 10 в 2015 году Microsoft заявила, что это должна быть последняя версия ее операционной системы.

Новое поколение

Однако недавно представленная версия Windows 11 показала, что это не так, и принесла некоторые интересные новости.

Почему новое поколение с виндовс 10 должно восприниматься пользователями как просто обновление, по мнению Microsoft? А каковы наши впечатления от нескольких дней использования предварительной версии Windows 11?

Какой будет Windows 11

По данным Microsoft, ее операционная система в настоящее время используется более чем 1,3 миллиардами пользователей по всему миру, а популярная коммуникационная платформа Teams обрабатывает около миллиарда встреч 1: 1 в день.

Учитывая такую широкую базу пользователей, Microsoft решила сосредоточиться на четырех ключевых областях: продуктивность, последовательный подход, безопасность и совместная работа.

Производительность

Что касается производительности, то даже с учетом изменения рабочих привычек разработчики сосредоточились на снижении когнитивной нагрузки.

Система должна помочь пользователям «оторваться» от онлайн-мира и компьютера. Хотя они работают из дома, они позволяют разделить работу и личную жизнь. Из плюсов, призванных облегчить работу, стоит упомянуть Snip Layouts, то есть интеллектуальную компоновку меню открытых окон программы.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org