Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +9.3 °C
Пуҫтарма — ҫулталӑк, салатма — ҫур талӑк.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Александр Некрашевич: Стильное кафе «Cumarú» оригинальный дизайн ресторана

Александр Некрашевич16.12.2021 16:26870 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

«Cumarú» – весьма необычное кафе, которое расположилось в лесистой местности Сантьяго-де-Чили.

Необычным названием заведение обязано экзотической для нас древесины бобового дерева кумару.

Владельцы закупили настолько много данного дерева, что здание как изнутри, так и снаружи полностью состоит из вишнево-золотистого чуда природы. Фактура лесоматериала очень интересна: на темно-бардовом фоне проступают плотно-переплетенные волокна золотисто-янтарного цвета. Благодаря интересному рисунку, стены, потолки, полы, лестницы и даже окна и двери, выглядят очень благородно и богато. Мебель для летнего кафе очень гармонирует со всем.

С помощью дополнительного освещения, цвет отделки играет всеми красками. Между собой отлично гармонируют осветители холодных и теплых тонов, ультрасовременные точечные светильники сочетаются с необычными люстрами, плафоны которых состоят из разнообразных веточек.

Еще одним интересным источником освещения можно назвать искусственные ручейки с галькой и желтыми фонариками.

Дизайн интерьера выполнен в классическом стиле, и совсем не напоминает кантри, хотя изобилие натурального материала могло создать такой эффект.

Лаконичность форм и некоторая угловатость сочетаются с асимметрией. Цветовое решение довольно сдержанное, но яркое и броское: красный, молочно-белый и темно-коричневый.

Весь комплекс состоит из нескольких залов, открытых и закрытых террас. Посетители могут насладиться свежим воздухом на задней веранде, которая была обустроена под деревьями и больше напоминает ресторан в Грузии.

Для того чтобы уберечь клиентов от шума улицы и запахов выхлопа проезжающих автомобилей, передняя лоджия полностью закрыта, но благодаря огромным окнам, помещение наполнено воздухом и светом.

На третьей полуоткрытой площадке можно наблюдать за работой кухни и пообщаться с поваром. Так же на ней проводятся кулинарные мастер-классы и другие мероприятия, связанные с готовкой.

Потолки по всему ресторану (просто язык не поворачивается называть это чудо кафешкой) перфорированные, это сделано для того, чтоб создать эффект акустики.

Красный кристалл – символ заведения, и он возвышается над лесом как маячок для туристов.

Дизайн интерьера кафе и уютная, но возвышенная атмосфера, хорошая кухня привлекают в это место любителей поесть в нестандартной обстановке. Поэтому если есть возможность, его нужно обязательно посетить.

 

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org