Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +6.3 °C
Ӗҫ ҫӗклет, ӳркев ӳкерет.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Константин Титров: Волшебные выпускные вечера в Санкт-Петербурге с компанией «Белые ночи»

Константин Титров24.01.2022 16:50590 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Выпускной вечер символизирует окончание одного жизненного этапа и начало другого. Даже спустя годы взрослые, серьёзные люди с улыбкой вспоминают этот день, одноклассников, учителей.

Конечно, все родители хотят организовать для детей незабываемый, волшебный выпускной вечер. Жителям Санкт-Петербурга и окрестностей помогает сам город – один из прекраснейших в мире. Любоваться его восхитительной архитектурой и живописными парками удобнее всего с борта комфортабельного теплохода, неспешно скользящего по Неве и каналам. Именно такие теплоходы предоставляет для проведения выпускных вечеров компания «Белые ночи».

Почему теплоход – лучшее место для проведения выпускного вечера

Молодым людям попросту неинтересно в душных банкетных залах, напоминающих об учебных классах. На теплоходах компании «Белые ночи» выпускники могут насладиться лёгким бризом, потанцевать на палубе, полюбоваться берегами Невы сквозь огромные панорамные окна салона-гостиной на носу корабля.

Сотрудники компании знают, как правильно создать романтическую атмосферу. Выпускников ожидают:

  • комфортабельный теплоход в идеальном техническом состоянии. Судно подают к наиболее удобному для клиентов причалу;
  • безупречно чистые палубы и салоны с оригинальным дизайном, панорамные гостиные с креслами;
  • по выбору – банкет или фуршет. Собственная кейтеринговая служба компании организует праздничную сервировку и обслуживание, достойное фешенебельного ресторана;
  • по желанию клиента – ведущий, диджей, современное музыкальное оборудование;
  • аудиогиды, плазменные панели, кондиционеры, пледы и все удобства, к которым привык современный человек;
  • дисциплинированная команда, строго соблюдающая правила техники безопасности.

В отличие от обычного банкетного зала, никто посторонний не сможет проникнуть на борт теплохода.

Как правильно выбрать теплоход

Компания «Белые ночи» может организовать выпускной вечер как для одного, так и сразу для нескольких параллельных классов. Флот компании состоит из восьми одно- и двухпалубных теплоходов. Для одного класса достаточно однопалубных «Альты», «Генерала», «Переяслава», рассчитанных на банкет до 36 и фуршет до 48 человек, или уютной «Сиесты» (до 30 человек). Несколько параллельных классов легко поместятся на борту двухпалубной «Амели» (до 100 человек) или «Миража» (банкет – до 80, фуршет – до 140 человек). К услугам клиентов – теплоходы с открытой или защищённой навесом палубой.

Салоны и палубы теплоходов отличаются неповторимым дизайном. Так, однопалубный «Фицджеральд» – это настоящее воплощение джаза. Его салоны отделаны натуральным деревом и украшены светильниками в стиле ар-деко, напоминающем о дорогих ресторанах Манхэттена. Салоны прелестной «Амели» оформлены в стиле Елисейских полей, а к услугам любителей музыки – электронный рояль с джазовым аккомпанементом. Благородный «Генерал» – шедевр имперского стиля, а яркая «Альта» наверняка понравится любителям лофта.

Устроить своим детям волшебный выпускной в Санкт-Петербурге очень просто. Для этого достаточно заказать обратный звонок на сайте https://w-nights.com/services/vypusknoj-na-teplohode-2/ или позвонить по номеру +7 (812) 602-92-72. Клиенты могут согласовать с сотрудниками компании собственную программу или воспользоваться одним из стандартных пакетов, что обойдётся на 25 % дешевле. Компания «Белые ночи» сделает выпускной вечер ярким и незабываемым.

 

Судоходная компания «Белые ночи»

+7 (812) 602-92-72

Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д. 4/7

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org