Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +19.3 °C
Суя чупать ҫӗр ҫулпа, чӑнни утать пӗр ҫулпа.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Ольга Волчихина: Кофемашины: бюджетные решения для профессионалов

Ольга Волчихина23.06.2022 14:52714 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Чашка ароматного кофе – один из самых востребованных продуктов в системе общепита. Приготовить яркий эспрессо, нежный капучино или элегантный латте можно с помощью профессиональной кофемашины. Это техника необходима для любого заведения: кафе, баров гостиниц, ресторанов. Не все компании готовы тратить крупные суммы на оборудование, но на рынке профессиональных кофемашин можно найти бренды, которые нашли идеальный баланс между качеством, функционалом и ценой. Одной из таких фирм является Нова Симонелли из Италии.

Выбор типа кофемашины

Итальянская компания выпускает суперавтоматы и рожковые кофемашины. Для заведений, которые испытывают проблемы с набором квалифицированного персонала, лучше выбрать суперавтомат, который отличается простым обслуживанием. Для кафе и ресторанов лучше купить рожковую кофемашину и пригласить профессионального бариста. В отличие от суперавтомата, который рассчитан на 8-10 видов напитков, рожковая кофемашина позволяет готовить кофе по любому рецепту. Это поможет удовлетворить запросы любого посетителя заведения.

Среди других преимуществ рожковых кофемашин:

  • максимальный уровень экстракции кофе;
  • высокая надёжность всех основных узлов;
  • удобная панель управления;
  • высокая точность настроек рабочих параметров;
  • хорошая рентабельность.

Владелец заведения может купить автоматическую и полуавтоматическую кофемашину в зависимости от квалификации бариста.

Преимущества продукции бренда

Компания Нова Симонелли работает на рынке более 80 лет. Предприятие выбрало бюджетную ценовую нишу и выпускает технологичное, современное оборудование, которое можно встретить в кафе, ресторанах по всему миру. Для заведения можно купить кофемашину Нова Симонели с одной, двумя или тремя рабочими группами. Это поможет подобрать модель с учётом проходимости. Вся техника комплектуется надёжными помпами с увеличенным ресурсом. Оборудование имеет продуманную эргономику, небольшие размеры. Дополнительно для каждой популярной линейки разработаны модели Compact. Эта техника сохраняет все функциональные особенности серии, но имеет уменьшенные размеры. Оборудование займёт достойное место в заведениях, где наблюдается дефицит полезного пространства на рабочем месте.

Продукция Нова Симонелли привлекает конкурентной ценой. Техника актуальна для небольших кафе и ресторанов, которые имеют ограниченный бюджет на приобретение профессионального оборудования. Кофемашины бренда подходят для сервиса «кофе с собой» и могут использовать в стартапах. Сроки окупаемости оборудования не превышают полтора года.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org