Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -7.7 °C
Пур пӗрле, ҫук ҫурмалла.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Кристина Миронова: Особенности выбора сантехники для ванной

Кристина Миронова03.11.2022 16:00796 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Умывальник, в вопросе его выбора, представляется самым простым оборудованием при ремонте и отделке ванной комнаты, он должен совмещать в себе функциональные и визуально-эстетические черты. Однако в силу рынка предлагает подавляющее количество вариантов, как с точки зрения материала, из которого изготовлен умывальник, а также конструкции или типа сборки.

Так что же будет самым важным при выборе этой, казалось бы, простой сантехники?

Первый элемент – это материал, несмотря на завораживающие предложения, такие как камень, каменный конгломерат или стекло, лидирует керамика, она устойчива к высоким температурам, термоударам, бытовой химии, глазурованная и гладкая поверхность очень гигиенична и проста в уходе.

Тип умывальника также дает простор для маневра; умывальник столешница лучше отображает его форму, более дизайнерский эффект, минусом является функциональная сфера, поэтому капли воды, стекающие по краю при пользовании умывальником, требуют их удаления, они не должны проникать даже в очень хорошо силикатизированную соединение керамики со столешницей, мытье труднодоступных мест между умывальником и столешницей трудоемко, здесь по легкости очистки преобладает подстольный умывальник (утопленный в столешницу), его верхний край (фальц) немного выше уровня столешницы/шкафа. Как сообщает https://om1.ru/, покупатель услуги отделки квартиры под ключ, благодаря этому обстоятельству, сегодня может растеряться, суть дела заключается в умелом противоборстве вдохновение функциональной сферой.

С точки зрения полезности наиболее гибкое мытье обеспечивает установленный на тумбе умывальник (классический умывальник или мебельный умывальник шириной 60-70 см), полностью закрывающий верхнюю часть тумбы, прямой край которой на стороне стены примыкает к такой же.

Преимуществом классического умывальника является его:

  • компактность,
  • отсутствие закоулков,
  • оптимальное использование имеющегося пространства в ремонтируемой ванной, а также места в кладовке.

Настольный умывальник, подвесной умывальник или встраиваемый умывальник (под столешницу) могут быть уже, даже диаметром 40-45 см, но здесь часть их функций берет на себя столешница, в сфере практичности и удобства Правило простое, чем уже умывальник, тем он должен быть глубже, а чем он мельче, тем он должен быть шире.

По конструкции два умывальника дают больше свободы в квартире с несколькими домочадцами и одним санузлом, но небольшой размер санузла не благоприятствует такому решению, в варианте с двумя удобно расположенными умывальниками столешница может занимать до 150 см. по ширине.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org