Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +21.3 °C
Ват ҫынтан кулма хушман.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Геннадий Самойлов: Сайт Самозанятые РФ 2024 - официальная платформа для самозанятых граждан РФ и работы с ними

Геннадий Самойлов17.05.2024 22:151484 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Самозанятые - граждане РФ, которые работают на себя, не оформляясь в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица. Они имеют возможность предоставлять различные услуги и получать за них оплату. Официальная платформа создана для удобного оформления самозанятости и обеспечения взаимодействия между самозанятыми и работодателями. Тут можно оформить мгновенные выплаты физлицам.

Основные возможности сервиса:

  • Есть возможность найти необходимых исполнителей в маркетплейсе среди зарегистрированных в ФНС самозанятых.
  • Предоставляются юридические и налоговые консультации. Есть личный менеджер для поддержки.
  • Сервис можно использовать бесплатно, взимается только комиссия 1% за денежные переводы.

 

Исполнители

На платформе можно найти надежных исполнителей для выполнения различных задач. Они сотрудничают с самозанятыми специалистами из разных областей, чтобы предоставить широкий выбор квалифицированных профессионалов.

Маркет

Здесь можно найти идеального подрядчика для своего проекта всего в один клик.

Кошелек

Их самозанятые пользователи могут воспользоваться удобным кошельком на платформе. Кошелек позволяет осуществлять массовые выплаты физлицам, платежи в Телеграме и получать выплаты. Это удобный инструмент для управления финансами и получения оплаты за выполненные задачи.

Эквайринг

Они предлагают возможность использования эквайринга для удобной оплаты покупок и услуг на платформе. Эквайринг позволяет принимать платежи с помощью банковских карт, что делает процесс оплаты быстрым и безопасным. Если являются предпринимателем или организацией, эквайринг может быть полезным инструментом для удобного приема платежей от клиентов.

Платежи в Телеграм

Они предлагают удобную функцию платежей в Телеграме. С помощью этой функции можно осуществлять платежи и получать оплату за услуги прямо в мессенджере. Это удобно как для самозанятых исполнителей, так и для их клиентов.

Помощь и поддержка

Они готовы помочь самозанятым гражданам во всех вопросах, связанных с платформой. У них есть раздел "Помощь", где можно найти ответы на часто задаваемые вопросы и получить подробную информацию о работе. Если возникли вопросы или проблемы, всегда можно обратиться к службе поддержки. Они подскажут, как оформить выплаты физлицам на карты.

Как стать исполнителем на платформе Самозанятые РФ 2024?

Нужно зарегистрироваться как самозанятый гражданин РФ. После регистрации можно создать свой профиль и предлагать свои услуги.

Как найти надежного исполнителя на платформе Самозанятые РФ 2024?

На платформе можно использовать функцию поиска исполнителей, чтобы найти надежного специалиста для выполнения задачи. Можно указать требования и предпочтения, и система подберет подходящих исполнителей.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Ытти чӗлхесем

Баннерсем

Шутлавҫӑсем