Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +6.3 °C
Ват ҫынтан кулма хушман.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Мария Орлова: Перевозка тела в морг при организации похорон в Санкт-Петербурге

Мария Орлова23.07.2021 15:49588 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

С таким неприятным явлением как похороны каждой семье в Санкт-Петербурге приходится сталкиваться редко. Ведь обычно человек живет до 70-80 лет. Правда, бывают и исключения, когда кто-то умирает раньше срока. В любом случае семья может находиться в растерянности. И не все могут правильно решить, как поступить, чтобы не допустить никакой ошибки. Даже с отправкой тела покойника в морг все окажется не так просто. Кто должен этим заниматься?

Смерть пришла в дом: что делать?

Смерть человека может настигнуть в любом месте. Если это случилось в больнице, где-то в городе или на работе, обязательно вызывается "Скорая помощь". А дальше тело отправляется в морг. Но если трагедия произошла дома, семья не всегда понимает, как следует поступить. Нужно сделать следующее:

  • обратиться за помощью в Городскую Ритуальную Службу;
  • позвонить в районную поликлинику или в "Скорую помощь";
  • сообщить в полицию о произошедшем;
  • решить вопрос с доставкой покойника в морг.

Если с самого начала будет присутствовать надежный ритуальный агент, можно не переживать, что информация про смерть человека от врача или полицейский попадет на сторону. А это приведет к появлению человека из подозрительного ритуального агентства. Таким способом удастся избавиться от потери личных денег за услуги, которые стоят значительно меньше.

Доставка тела в морг

Если покойника приходится доставлять в морг, семья должна знать, кто этим должен заниматься. У вызванного врача могут возникнуть сомнения относительно причины смерти. Тогда ему придется заниматься вызовом спецтранспорта для перевозки тела на процедуру вскрытия. Но могут в чем-то засомневаться и полицейские при составлении протокола. Тогда они должны решать вопрос по доставке покойника в морг. А если семье понадобятся дополнительные услуги, предоставляемые этим учреждением, тогда стоит обратиться в Городскую Ритуальную Службу и вызвать катафалк. Особенно когда похороны откладываются и тело нужно подержать пару дней в холодильной камере. В морге можно заказать как бальзамирование, так и косметические услуги, чтобы покойник имел приличный вид.

Это только один из примеров, который показывает, почему выгодно иметь дело с Городской Ритуальной Службой. На самом деле здесь предлагают разные услуги, связанные с организацией и проведением траурного мероприятия: оформление документов для разрешения погребения, поиск участка на кладбище, организация панихиды и т.д. Все это можно подобрать через сайт spbgorritual.ru, где имеется и раздел, посвященный траурным товарам. Как услуги, так и атрибуты здесь удастся приобрести по самым низким расценкам.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org