Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -8.7 °C
Кивӗ пулсан та шурӑ пултӑр.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Ольга Николина: Почему выгодно покупать недвижимость в Лондоне

Ольга Николина19.11.2021 11:34464 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Многие иностранные инвесторы стараются купить недвижимость за границей в качестве выгодного в долгосрочной перспективе вложения капитала. Приобретение жилья в Лондоне позволяет использовать его по-разному. Владелец может его сдавать на протяжении всего года, и получать дополнительный доход. Также можно самостоятельно жить в купленной за границей квартире во время отпуска, и сдавать ее в остальное время. Не менее выгодными являются инвестиции не только в жилье, но и в объекты коммерческого назначения. Нередко для получения дохода даже не нужно часто приезжать в другую страну, так как все основные вопросы обычно решаются через специальные агентства.

Законодательные требования – преимущества покупки квартиры в Лондоне

Во многих странах Евросоюза законодательство не предусматривает никаких ограничений для граждан других государств, желающих купить дом или квартиру. Но некоторые из них имеют определенные ограничения в этом плане. К примеру, в Исландии, на территории Лихтенштейна приобретать жилье может только местное население.

Венгерские, польские, мальтийские законы требуют получения одобрения от властей при выполнении каждой сделки. Поэтому в этих странах не часто иностранцы покупают недвижимость. Также стоит учесть, что в Греции, Эстонии, Турции иностранцы не имеют права приобретать жилье на участках, расположенных рядом с границами страны и объектами военного назначения. Подобное требование существует в Австрии, Швейцарии, где ограничивается список регионов, в которых иностранцам разрешается покупать недвижимость.

Эти ограничения делают Великобританию наиболее интересных в этом плане, так как риск подобных ограничений минимален. Это государство привлекает иностранных инвесторов, включая состоятельных русскоязычных граждан, которые стремятся вложить свои средства в экономику Англии на выгодных условиях.

Кроме того, покупка апартаментов в столице Британии это:

  • возможность жить, учиться или работать в современном правовом европейском государстве;
  • пользоваться теми же правами, которые имеют подданные королевы;
  • получать стабильный доход от сдачи апартаментов в аренду или продажи квартиры через несколько лет – стоимость квадратного метра в этой стране постоянно растет.

На этом сайте можно ознакомиться с лучшими районами Лондона, в которых стоит покупать квартиры, дома, апартаменты как для личного проживания, так и сдачи в аренду или последующей продажи.

Столица Великобритании – это перспективный и один из наиболее интересных вариантов вложения средств и получения стабильной прибыли.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org